trabajojunta
Trabajojunta necesita tu ayuda para continuar con el Foro.

Por Favor PINCHA y REGISTRARTE en cualquiera de estos enlaces.






Últimos temas
» LLAMAMIENTOS OPO 2013 - BOLSA 2016
Jue 16 Ago 2018 - 14:40 por lruiz0609

» Examenes año 2008
Sáb 2 Jun 2018 - 19:04 por juan vicente mejias lone

» Bolsa Conductores Infoex
Jue 17 Mayo 2018 - 11:31 por JorgeJuan

» ¿No están tomando el pelo?
Miér 9 Mayo 2018 - 11:22 por Retén20

» Tragsa
Lun 7 Mayo 2018 - 11:51 por Pinus

» Bolsa BF 2018
Vie 27 Abr 2018 - 16:55 por sire

» asociacion ABOFINEX
Dom 15 Abr 2018 - 19:44 por lruiz0609

» Preparacion Oposiciones Psicología Junta Extremadura
Lun 19 Feb 2018 - 18:51 por Diana2015

» Dudas ATS / DUE
Mar 13 Feb 2018 - 14:48 por Toñi5

» Temario grupo IV
Mar 6 Feb 2018 - 19:01 por Cesar1

» Oficial primera lucha contra incendios conductor
Mar 6 Feb 2018 - 18:59 por Cesar1

» Búsqueda de Academias de oposiciones de Psicología en Badajoz
Vie 5 Ene 2018 - 2:36 por Gina

» NOTAS SEGUNDO EXAMEN
Mar 2 Ene 2018 - 19:36 por mariarp85

» Coordinador de Zonza (INFOEX)
Mar 26 Dic 2017 - 19:26 por Pinus

» AYUDA SOY NUEVA
Jue 30 Nov 2017 - 18:41 por belma67

» Técnico de gestión de sistemas y tecnologías de la información SES
Dom 19 Nov 2017 - 21:14 por antoniodemerida

» Campaña 2017
Vie 3 Nov 2017 - 14:04 por Retén20

» Academas pinche ses Caceres
Miér 18 Oct 2017 - 23:18 por maria123

» real decreto 521/1987 de 15 de abril
Jue 12 Oct 2017 - 12:51 por jemose17

» Te preparamos para Pinche de Cocina
Sáb 7 Oct 2017 - 12:53 por alfaoposiciones

mi situación en oposiciones y listas de espera

Estadísticas
Tenemos 17071 miembros registrados.
El último usuario registrado es Roberto501

Nuestros miembros han publicado un total de 38125 mensajes en 2771 argumentos.

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs222.ash2/50235_134492203260989_6383_n.jpg


PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Ir abajo

PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Sáb 26 Mar 2011 - 17:13

Hola a todos. Hace poquito he empezado a prepararme las oposiciones para el SES. No voy a ninguna academia porque son un poquito caras (solo un poquito Laughing Laughing Laughing ). Si a alguien le interesa podemos prepararnos a la vez los mismos temas, pasandonos apuntes y consultando dudas por aqui por este foro; estableciendo algún calendario o algo así.
Bueno espero que a alguien le apetezca. Un saludo y ánimo a los opositores.
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Sáb 26 Mar 2011 - 18:45

Bueno si alguien se anima, ahora estoy con el tema 72 de la convocatoria de 2007: VALORACIÓN Y CUIDADOS DE ENFERMERIA EN LAS UPP.
Corresponde al tema 47: CUIDADOS GENERALES DE LA PIEL, que se puede descargar desde este enlace:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Es un capitulo de muestra de la editorial CTO, por su web hay más temas.
Yo tengo más temario, quien quiera prepararse las oposiciones en serio a través de este foro que se ponga en contacto conmigo y podemos intercambiar apuntes, examenes...
VENGA ANIMAOS!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Dom 27 Mar 2011 - 11:30

Parece que por ahora nadie se anima.
De momento pongo un test sobre este tema.

TEST: VALORACIÓN Y CUIDADOS DE ENFERMERÍA EN LAS UPP.

1. Las principales funciones del sistema tegumentario son todas las siguientes, excepto:
a) Protección.
b) Regulación.
c) Excreción.
d) Sostén.
e) Síntesis.

2. Dentro de las estructuras que se conocen como faneras, no se encuentran:
a) Glándulas sudoríparas.
b) Glándulas salivares.
c) Glándulas sebáceas.
d) Pelos.
e) Uñas.

3. Una lesión elevada de la epidermis que contiene un líquido transparente o de diámetro inferior a 0,5 cm se conoce como:
a) Vesícula.
b) Mácula.
c) Pápula.
d) Nódulo.
e) Ampolla.

4. Una elevación de la epidermis, de pared delgada, que contiene en su interior una colección de líquido purulento, se conoce como:
a) Vesícula.
b) Ampolla.
c) Pústula.
d) Costra.
e) Erosión.

5. Una lesión de características similares a la vesícula pero de diámetro superior a 0,5 cm, se define como:
a) Ampolla.
b) Úlcera.
c) Costra.
d) Pústula.
e) Roncha.

6. Una lesión sólida de la piel, bien delimitada en sus bordes, elevada sobre la superficie cutánea y menor de 1 cm de diámetro se conoce como:
a) Roncha o habón.
b) Pápula.
c) Nódulo.
d) Costra.
e) Úlcera.

7. El nódulo es una lesión caracterizada por:
a) Ser una lesión sólida de la piel.
b) Tener un tamaño de 1-2 cm de diámetro.
c) Afectar tanto a la dermis como a la epidermis.
d) Ser elevada.
e) Todas las respuestas anteriores son correctas.

8. Un tumor de localización cutánea se caracteriza por ser:
a) Fijo o móvil.
b) Sólido.
c) Protuberante.
d) Todas.
e) Sólo a y c.

9. El herpes simple es una infección producida por:
a) Hongos.
b) Bacterias.
c) Virus.
d) Parásitos.
e) De origen desconocido.

10. La sarna:
a) Es conocida también como escabiosis.
b) Se debe a un ácaro.
c) Afecta sobre todo a la epidermis.
d) Cursa con prurito sobre todo por la noche.
e) Todas.

11. En la aparición de UPP intervienen fuerzas de:
a) Presión.
b) Fricción.
c) Cizallamiento.
d) Todas.
e) Ninguna.

12. En el proceso de evolución hacia las UPP, se afecta completamente la dermis en el estado:
a) I.
b) II.
c) III.
d) IV.
e) V.

13. Se considera factor de riesgo en la aparición de una UPP:
a) Parálisis.
b) Diabetes.
c) Incontinencia.
d) Inmovilidad.
e) Todas.

14. La causa última desencadenante de una UPP es:
a) Parálisis.
b) Diabetes.
c) Incontinencia.
d) Isquemia.
e) Se desconoce.

15. En la evolución de las UPP la escara aparece en el estadio:
a) I.
b) II.
c) III.
d) IV.
e) En cualquiera.

16. En los pacientes jóvenes ¿cuál de los siguientes no suele ser un factor de riesgo para las UPP?
a) Edad.
b) Arteriosclerosis.
c) Inmovilidad por encamamiento largos periodos de tiempo.
d) Las opciones a y b.
e) Todas.

17. El desbridamiento de la placa necrótica de una UPP se realiza:
a) Con el uso del bisturí y la tijera.
b) Por procedimiento químico (enzimático).
c) Mediante láser.
d) Por cualquiera de los anteriores.
e) Por ninguno de los anteriores.

18. En pacientes encamados que presentan UPP los cambios posturales suelen realizarse cada:
a) 15 minutos.
b) Media hora.
c) 2 horas.
d) 8 horas.
e) 12 horas.

19. Al paciente que presenta UPP o riesgo de padecerla hay que:
a) Lavarle la piel con jabón neutro.
b) Aplicarle cremas hidratantes ricas en vitamina A.
c) Mantenerle la cama muy lipia y las sábanas estiradas sin arrugas.
d) Todas.
e) Ninguna.

20. El desbridamiento más efectivo y rápido es:
a) Quirúrgico.
b) Autolítico.
c) Osmótico.
d) Enzimático.
e) Todos son igual de efectivos.

21. Las úlceras de la región sacra se distribuyen en tantos por cien según su frecuencia de aparición. Señala la opción correcta:
a) 10%.
b) 15%.
c) 20%.
d) 30%.
e) 40%.

22. De las siguientes localizaciones de las UPP, ¿cuál es la más frecuente?
a) Talones.
b) Región sacra.
c) Tuberosidad isquiática.
d) Caderas.
e) Codos.

23. Una persona que presenta una puntuación de 14 en la Escala de Norton tendría:
a) Alto riesgo de aparición de úlceras.
b) La úlcera ya establecida.
c) Posibilidades de formación de UPP.
d) Afectación del estado mental.
e) Afección de la movilidad.

24. Según la Escala de Norton una person que se encuentra confusa puntuaría en el apartado de estado mental como:
a) 0.
b) 1.
c) 2.
d) 3.
e) 4.

25. La Agency for Health Care and Research describe varios estadios o fases para la formación de UPP. ¿Cuántos indica?
a) 1.
b) 2.
c) 3.
d) 4.
e) 5.

study study study study


Última edición por airamzul el Lun 28 Mar 2011 - 18:24, editado 1 vez
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Dom 27 Mar 2011 - 13:00

A ver si mañana que es lunes se va uniendo gente...

Que os parece esta opción de planning:
Hasta el domingo por la tarde la gente que me mande lo que tenga del tema que vayamos a estudiar esa semana. Quien participe mandando cosas recibirá lo de los demás.
Después cada persona que participe tendrá que aportar 10 preguntas tipo test y dar las soluciones comentadas. También me lo mandará a mi y yo las agrupo y las mando a todos el viernes por la noche.
El sabado cada uno que las vaya contestando en su casita y el domingo publico las respuestas y comentamos.
Y otra vez el domingo por la noche mando lo que hayais mandado del tema siguiente y vuelta a empezar.
Durante la semana comentamos las dudas que vayan surgiendo del tema en cuestión.
¿Que os parece?? ¿Se apunta alguien?
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por Admin el Lun 28 Mar 2011 - 17:44

Tu idea es buena, haber si poco a poco podéis ir formando un grupo, saludos
avatar
Admin
.
.

Mensajes : 1283
Fecha de inscripción : 19/11/2009

http://trabajojunta.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Lun 28 Mar 2011 - 18:10

Admin escribió:Tu idea es buena, haber si poco a poco podéis ir formando un grupo, saludos
Eso espero. Seguiré pasando por aquí por si se apunta alguien.
La verdad que estudiando con gente se hace más ameno y entre todos podremos resolver las dudas que vayan surgiendo.
Un saludo.
Very Happy
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Lun 28 Mar 2011 - 18:19

RESPUESTAS DEL TEST UPP.
1.d
2.b
3.a
4.c
5.a
6.b
7.e
8.d
9.c
10.e
11.d
12.b
13.e
14.d
15.d
16.d
17.d
18.c
19.d
20.a
21.e
22.b
23.c
24.c
25.d
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por luzya el Lun 28 Mar 2011 - 19:41

es buena idea.Por desgracia no es mi rama.

luzya

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Lun 28 Mar 2011 - 19:46

luzya escribió:es buena idea.Por desgracia no es mi rama.
GRACIAS.
Espero que aparezca alguien...
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por elenaylaimaginacion el Lun 28 Mar 2011 - 20:09

Hola, no entiendo muy bien pero por aquí estoy, me gustaría participar porque también necesito material, lo mío son ahora las laborales, y hay temas que coinciden, del ses de momento paso.
No puedo enviar privados por mi número de mensajes, y no he entendido muy bien si lo que tenemos para compartir hay que exponerlo para todos. ¡¡¡saludos y suerte¡¡me parece buena idea¡¡

elenaylaimaginacion

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 11/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Lun 28 Mar 2011 - 20:17

Hola elenaylaimaginacion. Que bien que se vaya animando la gente.
En principio cada uno debe de mandar algo sobre el tema que vayamos a estudiar (en un privado te pongo mi correo y me lo mandas) y una vez que esté todo yo lo remito a la gente que haya enviado cosas. Vamos estudiando durante la semana y exponiendo las dudas que surjan y luego el fin de semana hacemos test (que también lo mandaría yo a los correos).
Test tengo algunos, pero también estaría bien que la gente que participe elabore algunas preguntas tipo test.
Tienes por ahi los temas para ver que coincide??
Saludos!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Lun 28 Mar 2011 - 20:29

elenaylaimaginacion ya lo he encontrado.
Te apetece que empecemos por los 3 primeros temas? Yo tengo algunos resúmenes sobre ello.
Te doy mi email me mandas lo que tengas tú de eso y te reenvío lo que yo tengo. Y lo vamos estudiando esta semana.
¿Te parece bien?
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por Admin el Lun 28 Mar 2011 - 23:39

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], los mensajes privados se te han habilitado.
avatar
Admin
.
.

Mensajes : 1283
Fecha de inscripción : 19/11/2009

http://trabajojunta.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por laura_bdjz el Mar 29 Mar 2011 - 1:18

hola, estaría interesada, yo puedo pasaros mucha información. Un saludito

laura_bdjz

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Mar 29 Mar 2011 - 9:21

laura_bdjz escribió:hola, estaría interesada, yo puedo pasaros mucha información. Un saludito
Hola laura_bdjz!!! Genial, cuanta más gente se apunte mejor. ¿Qué os parece si esperamos esta semana a ver la gente que se une? Y ya la semana que viene empezamos en serio.
A ver si funciona!!
Saludos! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Mar 29 Mar 2011 - 9:59

Aquí está el temario de la última ope que convocaron:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Podríamos seguir el orden de los temas ¿no? o ir viendo los que coinciden con la Junta.
Los de la Junta son estos:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Asi también se pude apuntar gente que se quiera preparar lo de la Junta de Extremadura (como elenaylaimaginacion).
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por laura_bdjz el Mar 29 Mar 2011 - 16:00

una pregunta... estamos hablando de temario de junta o de SES?? Graciaaas

laura_bdjz

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por airamzul el Mar 29 Mar 2011 - 16:04

laura_bdjz de SES principalmente, pero muchos temas coinciden con la Junta.
avatar
airamzul
.
.

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Cáceres

http://mistrapitosdeebay.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por laura_bdjz el Mar 29 Mar 2011 - 20:39

te contesto al privado por aqui porque no me deja escribir privados, nose porque... Yo me estoy preparando para el SES por una academia, a mi me interesarian los temas de la junta que no sean comunes a los del SES.

laura_bdjz

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por chittinina el Dom 17 Abr 2011 - 23:14

Hola yo estaria interesada!! pero no tengo ni idea de como va todo esto de las oposiciones.

chittinina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por chittinina el Vie 22 Abr 2011 - 18:33

nadie va a ayudarme?? por favor

chittinina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por RME el Mar 10 Mayo 2011 - 23:09

sigue en activo esta propuesta?

RME

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por elenaylaimaginacion el Jue 26 Mayo 2011 - 20:41

Siento haber dejado esto un poco abandonado, me han surgido problemas, y cuando vi que no podía enviar privados dejé de mirar el foro, aunque he visto que el adm. me lo habilitó enseguida.
Si airamzul sigue con su propuesta....intentaré seguir..

elenaylaimaginacion

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 11/03/2010

Volver arriba Ir abajo

hola,

Mensaje por Nuria Vaquero Sánchez el Miér 8 Jun 2011 - 14:19

hola me parece una genial idea, este mensaje ya es de hace tiempo, no se si aun seguireis con la preparación de las oposiciones, no tengo ni idea de como se utiliza esto pero me gustaria participar, yo estoy estudiando por dos temarios y tengo bastantes test. decirme como puede participar y mandar cosas. gracias

Nuria Vaquero Sánchez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por RME el Vie 10 Jun 2011 - 12:00

yo también estoy interesada en esta propuesta, pero en realidad estoy como tú, que no sé muy bien cómo funciona esto. Si nos pudieramos ayudar entre todos.

RME

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por enfermera11 el Jue 30 Jun 2011 - 15:26

Yo también quiero participar aportando temas y recibiendo otros, podríamos coordinarnos de algún modo para llevarlo a cabo. Salu2.

enfermera11

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por isra el Vie 1 Jul 2011 - 0:39

Hola a tod@s!! yo tambien estoy interesado en participar, tengo algun libro y podriamos ponerlo en comun. Un saludo!!

isra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por jesian el Vie 1 Jul 2011 - 1:53

yo tambien quiero, como adjunto los temas ?? como lo hago?
avatar
jesian

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 22/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por esimon el Dom 7 Ago 2011 - 19:40

Hola me interesaria apuntarme al foro. Me preparo Ops. para el SES
enfermeria. Tengo el temario comun. Me podriais informar como va lo del foro y como ayudar, compartir y estudiar juntos. ah!!! alguna idea de cual es el mejor sitio para obtener los libros o temarios, cual es la mejor editorial???
GRACIAS Y A VER SI ENTRE TODOS FUNCIONA

esimon

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Buena idea

Mensaje por herrera el Mar 9 Ago 2011 - 2:16

HAS TENIDO UNA IDEA ESTUPENDA, PERO NO TODOS TENEMOS TEST Y ADEMÁS YO TAMPOCO SE COMO METERLOS AQUÍ. ME LLAMARÉIR TONTA PERO...

herrera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por watllada el Miér 10 Ago 2011 - 13:43

Hola esimon la editorial mejor es la de MAD, en ella encuentra todo los que buscas,tanto temarios,test,como simulacro de exámenes,un saludo.

watllada

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 02/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por Sara88 el Lun 15 Ago 2011 - 4:16

Hola!!Estoy un poco perdida en el tema de oposiciones en general, asique queria saber si por ejemplo los libros para preparar oposiciones de enfermeria en castilla y león me sirven para preparar estos de extremadura, y en caso de que no,conoceís si hay alguna forma de conseguir el temario que no sea pagando?quiero decir si hay alguna página web donde este colgado o algo asi!Muchas gracias!!!

Sara88

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por chari_jose el Mar 20 Sep 2011 - 20:07

Buenas tardes!!! Me acabo de incorporar a este foro y me parece genial para compartir temarios y test y para solucionar dudas.
Podría alguien colgar temas para las oposiciones del SES?? para ir estudiando.
Airamzul me gusta mucho tu idea, me acabo de descargar el tema de las UPP que has puesto el enlace, podrías colgar más temas, por favor?
Gracias a todos

chari_jose

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por malale el Sáb 2 Mar 2013 - 13:51

Holaaa.Soy nueva en el foro y ando bastante perdida.Alguien me puede ayudar a enterarme un pokillo?.airamzul, como puedo ponerme en contacto contigo porfi????

malale

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Grupo para preparar oposicion

Mensaje por malale el Sáb 2 Mar 2013 - 13:53

airamzul escribió:laura_bdjz de SES principalmente, pero muchos temas coinciden con la Junta.
Hola soy malale por favor me puedes decir como me puedo poner en contacto contigo??? Ando bastante perdidaaaa!!!!!

malale

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por malale el Sáb 2 Mar 2013 - 13:58

Mi correo electronico es malalemg@PARA VUESTRA SEGURIDAD, PROHIBIDO PUBLICAR CUENTAS DE CORREO.com.Si podeis por favor poneros en contacto conmigo por correo electronico y me explicais como puedo participar en esto que no me entero de naaaaa.jjjjjj madre mia que desastre jjjjjj

malale

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por coquetuela el Jue 27 Jun 2013 - 20:57

hola!! alguien tiene el temario en pdf?

coquetuela

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: PREPARACIÓN OPOSICIONES DESDE EL FORO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.